Impressionen aus dem Jahr 2021

30-jähriges Jubiläum

Herr Gerhard Bracklo ist diesen Februar in unserem Gezeitenhaus 30 Jahre als Fachkraft tätig. Wir bedanken uns sehr für diese Treue und beglückwünschen ihn zum Jubiläum!

Mobile Küche

Seit Februar findet unsere mobile Küche in unseren Wohnbereichen ihren Einsatz. Hierdurch können kleine Snacks, Marmelade, Brotaufstriche, Kuchen oder beinahe jede Kleinigkeit kredenzt werden, die das Herz begehrt.

Einige unserer Bewohner*innen nehmen diese abwechslungsreiche Arbeit gerne an und helfen fleißig mit.

Bünting Tee

Wir haben eine liebe Aufmerksamkeit von der Johann Bünting-Stiftung bekommen: Leckere Teesorten aus dem Sortiment von Johann Bünting, die wir uns schmecken lassen.

Zudem haben wir einen Gutschein erhalten, der unsere Bewohner*innen in das Bünting-Teemuseum in Leer einlädt. Wenn es die Bestimmungen wieder zulassen, werden wir dieser Einladung gerne folgen.

Vielen Dank, wir haben uns sehr gefreut!

Neue Fachkraft in der Pflege

Frau Ida Nguele hat ihre Prüfung zur Fachkraft in der Pflege erfolgreich abgeschlossen. Hierzu beglückwünschen wir Sie ganz herzlich und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Corona-Tester*innen

Wir haben frischen Zuwachs bei unseren Corona-Tester*innen bekommen: Frau Silke Leier testet jetzt unsere Mitarbeiter*innen in der Küche, der Wäscherei und in der Haustechnik. Herr Ingolf Weeken ist vom BFDler zum Betreuungsassistenten und daraufhin zum Tester von unseren Besuchern*innen geworden.

Vielen Dank für die Unterstützung!

30 Jahre treu

Frau Anne Ebbenga ist unserem Haus bereits seit 30 Jahren treu. Wir freuen uns sehr darüber und beglückwünschen Sie zu Ihrem Jubiläum!

Impfstart

Am 12. Januar hatten wir unseren Impftermin, durchgeführt vom Impfzentrum Emden, der sowohl von unseren Bewohnern*innen, als auch von unseren Mitarbeitern*innen gern angenommen wurde.

Roland Bitzhöfer (Einrichtungsleitung AWO Gezeitenhaus Emden)
Joachim Willms (Beauftragter für Hygiene-/Infektionsprävention der AWO)

AWO Wohnzentrum Gezeitenhaus Emden

Hermann-Allmers-Straße 105